Aufstellart
Standgerät
Betriebsart
Gas
Inklusive
2 Körbe 275 x 285 x 135 mm
Brutto Gewicht
105 kg
Netto Gewicht
95 kg
Temperaturbereich
100°C bis 190°C
Temperatursteuerung
Elektrischer Hochpräzisionsthermostat
Außenmaße (B x T x H)
800 x 900 x 900 mm
Max. Menge pro Stunde
ca. 40 kg
Fassungsvermögen Wannen
2x 18 Liter
Zubereitungszeit durchschnittlich
5-6 Minuten
Aufheizzeit
10 Minuten von 20°C auf 190°C
Anzahl der Türen
2
Anzahl der Füße
4
Anzahl der Wannen
2
Ausführung der Türen
Flügeltür
Abmessung der Wannen
2x 307 x 342 x 335 mm
Abmessung Frittierkorb (B x T x H)
275 x 285 x 135 mm
Türanschlag wechselbar
Nein
Höhenverstellbare Füße
Ja
Innenmaterial
Edelstahl AISI 304
Außenmaterial
Edelstahl AISI 304
Ausführung
Formgestanzte Wanne mit Profil mit großzügiger Kaltzone zur Sammlung der Speisereste. Besonders leichte Reinigung dank des Fehlens von Leitungen und des großen Querschnitts des 1-Zoll Ablaufs. Die mit abgerundeten Kanten ausgestattete Arbeitsfläche verfügt über eine leicht geneigte Abstellfläche für die Körbe, auf der das Öl leichter abfließt. Brenner aus rostfreiem Edelstahl, außen an der Wanne, Steuerung mittels Elektroventil und Temperaturregelung mit elektronischenHochpräzisionsthermostat. Sicherheitsthermostat mit manueller Wiedereinschaltung, Pilotflamme und Sicherheitssystem mit Thermoelement. Ablasskugelhahn im Inneren des Unterbaus, Bedienung mit Hilfe eines athermischen Griffs, mit Auffangwanne aus Stahl. Elektrozündung.
Eingangsleistung
28 kW
Gesamtverbrauch kcal/h
24.075
Gesamtverbrauch Btu/h
95.539
Zündung
Elektrozündung
Pilotflamme
Ja
Gasanschluss
R 1/2 UNI ISO 7/1
Propangas G30 / G31
2,21 kg/h
Erdgas G20
2,96 m³/h
Erdgas G25
3,45 m³/h
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