Aufstellart
Standgerät
Betriebsart
Gas
Inklusive
1 Korb 255 x 335 x 125 mm
Brutto Gewicht
69 kg
Netto Gewicht
59 kg
Temperaturbereich
100°C bis 190°C
Außenmaße (B x T x H)
400 x 900 x 900 mm
Max. Menge pro Stunde
ca. 24 kg
Fassungsvermögen Wannen
20 Liter
Zubereitungszeit durchschnittlich
5-6 Minuten
Aufheizzeit
10 Minuten von 20°C auf 190°C
Anzahl der Türen
1
Anzahl der Füße
4
Anzahl der Wannen
1
Ausführung der Türen
Flügeltür
Abmessung der Wannen
302 x 402 x 340 mm
Abmessung Frittierkorb (B x T x H)
255 x 335 x 125 mm
Türanschlag wechselbar
Nein
Höhenverstellbare Füße
Ja
Innenmaterial
Edelstahl AISI 304
Außenmaterial
Edelstahl AISI 304
Ausführung
Brenner aus rostfreiem Edelstahl mit ovalem Querschnitt in Wabenform. Unmittelbar im Inneren der Wanne positionierte Wärmetauscher mit großem Querschnitt und großer Oberfläche, für eine rasche und gleichmäßige Erwärmung. Pilotflammeund Sicherheitsventil mit Thermoelement. Piezoelektrische Zündung mit Gummischutz. Wanne aus rostfreiem Edelstahl AISI 304, mit breiten abgerundeten Kanten und großzügiger Kaltzone unterhalb der Brenner, zum Dekantieren der Rückstände. Die mit abgerundeten Kanten ausgestattete Arbeitsfläche verfügt über eine leicht geneigte Abstellfläche für die Körbe, auf der das Öl besser abfließt. Temperaturkontrolle mit Hilfe des Thermoventils, mit präziser Messung dank der Sensoren im Inneren der Wanne. Sicherheitsthermostat mit manueller Wiedereinschaltung. Ablasskugelhahn im Inneren des Unterbaus, Bedienung mit Hilfe eines athermischen Griffs.
Eingangsleistung
17,5 kW
Gesamtverbrauch kcal/h
15.05
Gesamtverbrauch Btu/h
59.71
Zündung
Piezoelektrisch
Pilotflamme
Ja
Gasanschluss
R 1/2 UNI ISO 7/1
Propangas G30 / G31
1,38 kg/h
Erdgas G20
1,85 m³/h
Erdgas G25
2,16 m³/h
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