Aufstellart
Tischgerät
Betriebsart
Gas
Inklusive
1 Korb 290 x 235 x 95 mm
Brutto Gewicht
27 kg
Netto Gewicht
24 kg
Temperaturbereich
110°C bis 190°C
Außenmaße (B x T x H)
400 x 714 x 290 mm
Max. Menge pro Stunde
ca. 12 kg
Fassungsvermögen Wannen
10 Liter
Zubereitungszeit durchschnittlich
5-6 Minuten
Aufheizzeit
10 Minuten von 20°C auf 190°C
Anzahl der Wannen
1
Ausführung Heizelement
Wabenförmige Rohrbrenner
Abmessung der Wannen
350 x 260 x 225 mm
Abmessung Frittierkorb (B x T x H)
290 x 235 x 95 mm
Innenmaterial
Edelstahl AISI 304
Außenmaterial
Edelstahl AISI 304
Eigenschaften
Durchschnittliche Frittierdauer 5 Minuten. Vorheizen 10 Minuten, von 20°C auf 190°C.
Ausführung
Abgerundete Wannen mit großer Kaltzone zum Sammeln der Speisereste. Wabenförmige Rohrbrenner. Durch dieses Frittierverfahren werden die organoleptischen Eigenschaften des Öls beibehalten und eine gesunde Zubereitung ermöglicht. Die geringe Anzahl der notwendigen Ölwechsel ermöglicht außerdem eine beachtliche Einsparung. Sicherheitsventil mit Thermoelement und Sicherheitsthermostat, geschützte Pilotflamme. Piezozündung mit Silikonschutz.
Leistungsstufen regulierbar
Ja
Anzahl der Leistungsstufen
7
Eingangsleistung
6,9 kW
Gesamtverbrauch kcal/h
5.934
Gesamtverbrauch Btu/h
23.543
Zündung
Piezozündung mit Silikonschutz
Pilotflamme
Ja
Gasanschluss
R 1/2 UNI ISO 7/1
Propangas G30 / G31
0,54 kg/h
Erdgas G20
0,73 m³/h
Erdgas G25
0,85 m³/h
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.