Kunden-service

Wir beraten Sie gerne persönlich!

+43(0)800 104 417Mo - Fr 9:00 - 12:00 Uhr &
Mo - Do 13:00 - 16:00 Uhr

Verkauf: +43 (0) 699 102 63 701
Technik: +43 (0) 664 750 56 799
oder E-Mail: office@cooling4u.at

Eigenschaften
60 mm breite Walze mit 32 langen und haltbaren Stippnadeln. Auch zum Perforieren von dicken Teigsorten geeignet. Ideal für saftige Kuchen- und Gebäckböden sowie Pizzateig. Verhindert die Blasenbildung im Teigboden und sorgt für bessere Backergebnisse. Hergestellt aus PP (Polypropylen).

Außenmaße (B x T x H)
210x73mm

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.

Kunden haben sich auch angesehen

Butter- und Fettpinsel, flach, 200x25mm
  B: 200 mm T: 25 mm Artikel: S08.43HI1124

€ 4,00* UVP € 4,75*
Sie sparen: € 0,75
(€ 4,80 inkl. MwSt.)
Butter- und Fettpinsel, flach, 220x50mm
  B: 220 mm T: 50 mm Artikel: S08.43HI1125

€ 5,10* UVP € 5,95*
Sie sparen: € 0,85
(€ 6,12 inkl. MwSt.)
Backsieb für Puderzucker, rund, Ø250x75mm
  B: 250 mm T: 250 mm H: 75 mm Artikel: S08.43HI1711

€ 9,10* UVP € 10,75*
Sie sparen: € 1,65
(€ 10,92 inkl. MwSt.)
Backsieb für Paniermehl, rund, Ø250x75mm
  B: 250 mm T: 250 mm H: 75 mm Artikel: S08.43HI1713

€ 9,10* UVP € 10,75*
Sie sparen: € 1,65
(€ 10,92 inkl. MwSt.)
Back- & Butterpinsel, Silikon, 230x45mm
  B: 230 mm T: 45 mm Artikel: S08.43HI1123

€ 3,80* UVP € 4,50*
Sie sparen: € 0,70
(€ 4,56 inkl. MwSt.)