Aufstellart
Standgerät
Betriebsart
Gas
Inklusive
2 Körbe 255 x 335 x 125 mm
Brutto Gewicht
105 kg
Netto Gewicht
95 kg
Temperaturbereich
100°C bis 190°C
Außenmaße (B x T x H)
800 x 900 x 900 mm
Max. Menge pro Stunde
ca. 48 kg
Fassungsvermögen Wannen
2x 20 Liter
Zubereitungszeit durchschnittlich
5-6 Minuten
Aufheizzeit
10 Minuten von 20°C auf 190°C
Anzahl der Türen
2
Anzahl der Füße
4
Anzahl der Wannen
2
Ausführung der Türen
Flügeltür
Abmessung der Wannen
2x 302 x 402 x 340 mm
Abmessung Frittierkorb (B x T x H)
2x 255 x 335 x 125 mm
Türanschlag wechselbar
Nein
Höhenverstellbare Füße
Ja
Innenmaterial
Edelstahl AISI 304
Außenmaterial
Edelstahl AISI 304
Ausführung
Brenner aus rostfreiem Edelstahl mit ovalem Querschnitt in Wabenform. Unmittelbar in Inneren der Wanne positionierte Wärmetauscher mit valem Querschnitt und großer Oberfläche, für eine rasche und gleichmäßige Erwärmung. Pilotflamme und Sicherheitsventil mit Thermoelement. Piezoelektrische Zündung mit Gummischutz. Wanne aus rostfreiem Edelstahl AISI 304, mit breiten abgerundeten Kanten und großzügiger Kaltzone unterhalb der Brenner, zum Dekantieren der Rückstände. Die mit abgerundeten Kanten ausgestattete Arbeitsfläche verfügt über eine leicht geneigte Arbeitsfläche für die Körbe, auf der das Öl besser abfließt. Temperaturkontrolle mit Hilfe des Thermostatventils, mit präziser Messung dank der Sensoren im Inneren der Wanne. Sicherheitsthermostat mit manueller Wiedereinschaltung. Ablasskugelhahn in Inneren des Unterbaus, Bedienung mit Hilfe eines athermischen Griffs.
Eingangsleistung
35 kW
Gesamtverbrauch kcal/h
30.1
Gesamtverbrauch Btu/h
119.42
Zündung
Piezoelektrisch
Pilotflamme
Ja
Gasanschluss
R 1/2 UNI ISO 7/1
Propangas G30 / G31
2,76 kg/h
Erdgas G20
3,70 m³/h
Erdgas G25
4,31 m³/h
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