Kunden-service

Wir beraten Sie gerne persönlich!

+43(0)800 104 417Mo - Fr 9:00 - 12:00 Uhr &
Mo - Do 13:00 - 16:00 Uhr

Verkauf: +43 (0) 699 102 63 701
Technik: +43 (0) 664 750 56 799
oder E-Mail: office@cooling4u.at

Schälmesser, Klinge: 90mm
  B: 3 mm T: 200 mm H: 20 mm Artikel: 43HI.0781.395

€ 5,65* UVP € 6,25*
(€ 6,78 inkl. MwSt.)
Küchenmesser, Klinge: 125mm
  B: 3.5 mm T: 240 mm H: 20 mm Artikel: 43HI.0781.388

€ 5,65* UVP € 6,25*
(€ 6,78 inkl. MwSt.)
Messerschärfer, Länge 350mm
  B: 10 mm T: 350 mm H: 45 mm Artikel: 43HI.0781.418

€ 5,65* UVP € 6,25*
(€ 6,78 inkl. MwSt.)
Ausbeinmesser, Klinge: 150mm
  B: 3.3 mm T: 285 mm H: 30 mm Artikel: 43HI.0781.371

€ 8,30* UVP € 9,25*
(€ 9,96 inkl. MwSt.)
Tranchiermeser, Klinge: 200mm
  B: 3.3 mm T: 330 mm H: 30 mm Artikel: 43HI.0781.340

€ 9,35* UVP € 10,50*
(€ 11,22 inkl. MwSt.)
Tranchiergabel, Länge 290mm
  B: 3.3 mm T: 290 mm H: 25 mm Artikel: 43HI.0781.364

€ 9,35* UVP € 10,50*
(€ 11,22 inkl. MwSt.)
Schinken-/Lachsmesser, Klinge: 215mm
  B: 2.4 mm T: 350 mm H: 30 mm Artikel: 43HI.0781.326

€ 10,00* UVP € 11,25*
(€ 12,00 inkl. MwSt.)
Kochmesser, Klinge: 150mm
  B: 3.3 mm T: 285 mm H: 40 mm Artikel: 43HI.0781.357

€ 10,00* UVP € 11,25*
(€ 12,00 inkl. MwSt.)
Brotmesser, Klinge: 210mm
  B: 3.3 mm T: 335 mm H: 30 mm Artikel: 43HI.0781.333

€ 10,10* UVP € 11,35*
(€ 12,12 inkl. MwSt.)
Geflügelschere, Länge 260mm
  B: 5.8 mm T: 260 mm H: 50 mm Artikel: 43HI.0781.401

€ 11,25* UVP € 12,65*
(€ 13,50 inkl. MwSt.)
Kochmesser, Klinge: 200mm
  B: 3.3 mm T: 340 mm H: 45 mm Artikel: 43HI.0781.319

€ 13,10* UVP € 14,75*
(€ 15,72 inkl. MwSt.)
Hackmesser, Klinge: 180mm
  B: 2.4 mm T: 300 mm H: 80 mm Artikel: 43HI.0781.302

€ 17,75* UVP € 19,95*
(€ 21,30 inkl. MwSt.)
Messerset 9-teilig
  B: 260 mm T: 445 mm H: 65 mm Artikel: 43HI.0975.770

€ 65,20* UVP € 78,50*
(€ 78,24 inkl. MwSt.)

Entdecken Sie unsere Themenwelten



Unsere Kitchen-Messer sind vielseitig einsetzbar und bieten hervorragende Schärfe und Ergonomie für den täglichen Gebrauch in der Gastronomie. Sie sind in verschiedenen Klingenformen und -größen erhältlich, um alle Anforderungen in professionellen Küchen zu erfüllen.