
TBX150 Turbo-Standmixer mit Mikrozerkleinerer
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- Artikel-Nr.: VO10286
- Hersteller-Nr.: 603795
- Leasingrate ab: 295,87 € (inkl. MwSt.)
- Gewicht: 220,00 kg
Hauptmerkmale
- Turbozerkleinerer zum Mixen, Verflüssigen, Reduzieren und Emulgieren von Gemüse, Fischsuppen, Obst- und Gemüsepürees, flüssigen Teigen, Saucen, etc. direkt im Kochkessel.
- Mixer auf fahrbarem Untergestell aus Edelstahl, bei der Installation höhenverstellbar.
- Mixerschaft leicht ohne Werkzeug abnehmbar und in einzelne Teile zerlegbar: Schaft, Achse, Lager und Rotor.
- Die Turbine beschleunigt den Flüssigkeitsfluss über das Flügelrad für größeren Durchlauf und feineres Zerkleinern.
- Sicherheitsvorrichtung: Mixer startet nur in einerBetriebsposition.
- Mit Schutzring zur Abdeckung des Mixerkopfes.
- Geeignet für tiefe, niedrige Kessel mit 500 und 1000 lFlüssigkeit/Inhalt.
- Microzerkleinerungs- Mixkopf ist einfach abnehmbar und ist geschirrspülmaschinenfest
- Einfache Reinigung
Konstruktion
- Ganz aus CNS 1.4301 für maximale Lebensdauer.
- 2 Geschwindigkeiten: 830 und 1660 U.p.M..
- Leistung: 4500 Watt.
- Regler mit IP55 und die gesamte Maschine mit IP34Schutzgrad
Anwendungsbereich
Minimale Eintauchtiefe | mit Microzerkleinerer | 30 cm bei 250 Liter |
Suppen | OHNE Microzerkleinerer | bis zu 1.000 Liter |
Cremesuppen | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 1.000 Liter |
Suppen von faserigen Lebensmittel (z.B. Lauch) | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 1.000 Liter |
Suppenkonzentrat mit 20% Flüssigkeit | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 1.000 Liter |
Rahmspinat, Spinatsuppe, Spinat mit Bechamelsoße | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 1.000 Liter |
Fischsuppe | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 1.000 Liter |
Brühe | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 1.000 Liter |
Soße (Anrühren von Pulverin Flüssigkeiten) | OHNE Microzerkleinerer | bis zu 1.000 Liter |
Saucen mit gemixtem Inhalt (z.B. Bolognese) | OHNE Microzerkleinerer | bis zu 1.000 Liter |
Flüssige Teige (z.B. Pfannkuchen) | OHNE Microzerkleinerer | bis zu 1.000 Liter |
Fruchtmousse, Marmeladen und Sorbets | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 1.000 Liter |
Abhängig vom gewünschten Ergebnis, stückig oder cremig | ||
Kartoffelpüree frisch | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 400 kg Kartoffeln |
Kalte Milch hinzufügen | ||
Kartoffelpüree Flocken (Pulver anrühren) | Microzerkleinerer zur Fertigstellung (während der letzten 5-10 Minuten) | bis zu 350 kg |
Allgemein | Modell | Turbo-Standmixer TBM150 |
Typ | DTBM150-02 | |
Mixstab | Material | Edelstahl |
Ausführung | Microzerkleinerer | |
Eintauchtiefe min. | 250 mm | |
Eintauchtiefe max. | 500 mm | |
Kapazität max. | 1.000 Liter | |
Geschwindigkeit | Geschwindigkeitsstufen | 2 |
Motorgeschwindigkeit | 830 und 1.660 U./Min. | |
Elektrische Daten | Leistung | 4.500 W |
Versorgungsspannung | 400V / 3 Ph / 50 Hz | |
Abmessung | Breite | 663 mm |
Tiefe | 1.475 mm | |
Höhe | 1.852 mm |
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.
Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.
Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.
Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile
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VORAUSSETZUNGEN
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