Food Blender Culinary EXPEDITOR™
zzgl. MwSt.

- Artikel-Nr.: VO10696
- Leasingrate ab: 52,59 € (inkl. MwSt.)
- Gewicht: 11,00 kg
- Maße (L x B x H): 378 mm x 226 mm x 481 mm
Hauptmerkmale
- Für die Zubereitung von Nahrungsmitteln, Soßen und Getränken
- High Performance und höhe Kapazität, ideal für Küchen-Zubereitungen
- Impulsfunktion und Hackfunktion (Chop)
- Mixen, pürieren, zermahlen, emulgieren, ...
- Wave Action-System: der Inhalt des Bechersrotiert immer wieder zu den Messern
- Vorprogrammierte Zyklen (Sie können vorprogrammierte Zyklen auswählen) (4 Druckknöpfen)
- 2 Druckknöpfen für angepasste Programmierung
- Niedrig im Design (ergonomisch)
- Deckel-Verriegelung: visueller Alarm,wenn der Behälter und Deckel nicht richtig auf dem Gerät stehen (Blender funktioniert nicht)
- Visueller Alarm bei Überhitzung: grün= OK / orange = Vorsicht / rot = Gerät vorrübergehend nicht nutzen
- Abnehmbare Füllkappe im Deckel
- Edelstahlmesser zum Schneiden und Mixen (sorgen einfach und schnell für perfekte Zubereitungen)
- Aluminium Basis mit Antirutsch-Füßen
- Edelstahl Behälter mit ergonomische Griffen und heavy-duty Schließungen
Konstruktion
- Flaches Design
- Leistungsstarker 3,5-PS-Motor
- Durchsichtiger Deckel mit 120 ml. Dosierbecher
- Load-Sensing-Technologie (nur 230 V)
- Präzisions-Touchpad mit benutzerdefinierten Programmtasten, voreingestellten Timer-Tasten und One-Touch-CHOP
- Verfügbar in 120V und 230V
Allgemein | Modell | Food Blender Culinary EXPEDITOR™ |
Typ | HBF1100S | |
Behälter | Material | Edelstahl |
Fassungsvermögen | 4,00 Liter | |
Elektrische Daten | Leistung | 1.400 W |
Versorgungsspannung | 230V / 1 Ph / 50 Hz | |
Abmessung | Breite | 226 mm |
Tiefe | 378 mm | |
Höhe | 481 mm |
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.
Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.
Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.
Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile
Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten.
Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.
VORTEILE
- Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
- Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
- Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
- Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
- Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.
VORAUSSETZUNGEN
- Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
- Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)