
MEDICAL LINE Geschirrspülmaschine 3 Programme, 12 Körbe/h, doppelwandig
zzgl. MwSt.

- Artikel-Nr.: SPU12256
- Leasingrate ab: 106,37 € (inkl. MwSt.)
- Gewicht: 77,00 kg
- Maße (L x B x H): 612 mm x 600 mm x 850 mm
Hauptmerkmale
- Konstruiert für effiziente Desinfizierung und Erfüllung der Krankenhausanforderungen durch garantierte Temperatur von 90 °C während des Nachspülzyklus.
- Eingebauter atmosphärischer Boiler zum Erhitzen des zulaufenden Wassers von 50 °C auf mindestens 90 °C zur Hygienisierung der Nachspülung. Kein externer Erhitzer erforderlich
- Eingebaute Spül- und Klarspülmitteldosierer mit automatischem Start- und Dauerladezyklus für perfekte Spülergebnisse bei minimiertem Service und Wartung.
- Konstante Temperatur von 90 °C während des gesamten Nachspülens unabhängig von Netzwerk und Wasserdruck.
- Einzigartige Temperaturverriegelung garantiert die geforderte Wassertemperatur für den Spül- und den Klarspülvorgang.
- Maschine mit Softstart als zusätzlichen Schutz für empfindliches Spülgut.
- Hochleistungs-Luftklappe Klasse A im Wasserzulauf zum Vermeiden, dass Wasser bei plötzlichem Druckabfall zurück ins Netz läuft.
- 4-Sekundenpause (variabel) nach dem Spülgang und vor dem Nachspülen sichert, dass kein unreines Wasser auf das saubere Spülgut tropfen kann.
- Fehler-Eigendiagnosesystem.
- Das effektive Nachspülsystem verbraucht nur 7,5 l frisches Heißwasser je Korb für eine perfekte Hygienisierung.
- Doppelwandig isolierte Wände für niedrigen Geräuschpegel und verringerte Wärmeabstrahlung von der Maschine.
- Klarspülen mit frischem, heißem Wasser.
- Spezialsieb für verbesserten Schmutzauffang.
- 3- oder 1-Phasen-Elektroanschluss, vor Ort umstellbar.
- Niedriger Geräuschpegel.
- IPX 4 Spritzwasserschutz.
- Modernste elektronische Regelung mit eingebauter Programmierung, Eigendiagnose für den Service und automatischem Innenklarspülzyklus.
- Digitale Anzeige informiert den Betreiber über Zyklusstatus und Temperaturen.
- Theoretische Spülleistung: 10 Körbe oder 180 Teller pro Stunde
- Spülzyklen: 360/540/660 Sekunden
Konstruktion
- Schwere Edelstahlkonstruktion.
- Innen -und Außenverkleidung ganz aus CNS 1.4301.
- Edelstahldüsen in Spezialdesign für ausgezeichnete Spülergebnisse.
- Drehende Edelstahl-Spül- und Klarspülarme über und unter dem Korb.
- Austauschbare Spül-/Klarspülarme, abschraubbar für leichte Reinigung.
- Großer tiefgezogener Spültank mit gerundeten Ecken ohne Rohre, keine Schmutzecken.
- Elemente mit Trockengehschutz.
- Boilerablauf erleichtert den Abfluss von stehendem Wasser nach längerer Nutzungspause für höheren Hygienestandard.
- Eingebaute Ablaufpumpe zum Regeln des Wasserstands im Tank auf max. Höhe von 1 m.
Serienmäßiges Zubehör
- 2x Gelber Besteckbehälter
- 1x Korb (Kunststoff gelb) für flache Teller / Untertassen (Fassungsvermögen: 18 Teller D=240mm oder 27 Untertassen D=150mm)
- 1x Korb (Kunststoff blau) für Tassen / Mokkatassen (Fassungsvermögen: 24 Tassen oder 48 Mokkatassen)
Allgemein | Modell | Medical Line Untertisch-Geschirrspülmaschine |
Typ | EUCAIMLG | |
Ausführung | Mit Spülmittel- und Klarspülmitteldosierpumpe, atmosphärischer Boiler, Ablaufpumpe, Wash Safe Control, Maschinenreiniger | |
Steuerung | Art | Elektronische Steuerung |
Geräuschpegel | 65 dB(A) | |
Isolierung | Ausführung | doppelwandig |
Tür | Türöffnung | 335 mm |
Leistung | Körbe je Stunde | 10 |
Teller je Stunde | ca. 180 | |
Korb | Abmessung | 500 x 500 mm |
Programme | Anzahl | 3 |
Dauer | 360 | 540 | 660 Sek | |
Elektrische Daten | Leistung | 8,85 kW |
Versorgungsspannung | 400 V / 3 Ph / 50 Hz | |
Wasser | Spültemperatur | 50 - 65 °C |
Nachspültemperatur | 90 °C | |
Wasserzulauf-Temperatur | 10 °C | |
Druck | 0,5 - 7 bar | |
Wasserablauf-Durchmesser | 20,5 mm | |
Boilerinhalt | 12 L | |
Tankinhalt | 23 L | |
Verbrauch-Kaltwasserspülzyklus | 3 L | |
Verbrauch-Heißwasserspülzyklus | 3 L | |
Abmessung | Breite | 600 mm |
Tiefe | 612 mm | |
Höhe | 850 mm |
Technische Änderungen vorbehalten. Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.
Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.
Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile
Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten. Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.
VORTEILE
- Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
- Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
- Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
- Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
- Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.
VORAUSSETZUNGEN
- Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
- Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)