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Einbau-Suppenstation mit Deckel 10 Liter
Einbau-Suppenstation mit Deckel 10 Liter
Abbildung ähnlich
   

Einbau-Suppenstation mit Deckel 10 Liter

599,00 € *
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  • SPE11263
  • 08.2054
  • Mobile Containing
  • 13,94 € (inkl. MwSt.)
  • 7,00 kg
Zum Warmhalten von Suppen bei buffets und Selbstbedienung Sicheres und formschönes... mehr
  • Zum Warmhalten von Suppen bei buffets und Selbstbedienung
  • Sicheres und formschönes Einbausystem bestehend aus: - Edelstahl-Außenschüssel mit Flansch und Silikon-Heizelement - Herausnehmbarer Edelstahl-Innenschüssel mit gelenkigem Deckel
  • Mit 2 Handgriffen
  • Fassungsvermögen: 10 Liter
  • Material Deckel: - 1/3 aus Edelstahl - 2/3 aus gehärtetem Glas, mit Abrundung nach unten
  • Leistung: - 230 V - 350 W - 50 Hz - Separate Schaltblende (bis zu 1,5 m)
  • Anschlusskabel mit Stecker
  • Wasserbadsystem
  • Perfekte Wärmeübertragung und konstante Temperatur
  • Höhe: 250 mm / Nettogewicht: 10 kg
  • Flanschdurchmesser: 312 mm / Ausschnittdurchmesser: 270 mm
  • Optional: Ablaufhahn für Wasser
Allgemein                     ... mehr
Allgemein                                                                                                                                                                                                                                                                      
  Modell Suppenstation - komplett mit Deckel
Abmessung    
  Flansch Ø 312 mm
Aussparung Ø 280 mm
Höhe 260 mm
Material    
  Schüssel Edelstahl 18/10
Deckel 1/3 Edelstahl, 2/3 gehärtetes Glas ,mit Abrundung nach unten
Heizung    
  Beheizung erfolgt von unten mittels Silicon Heizung, deren Steuerung über eine separate Schaltblende mit regelbaren Thermostat erfolgt. Mit Clixon gegen Überhitzung
Temperaturbereich  +30°C bis +120°C
Elektrische Daten    
  Leistung 350 W
Versorgungsspannung 223 V / ~1 Ph / 50-60 Hz

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.

  Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge... mehr

 

Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.

Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile

Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten.

Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.

VORTEILE

  • Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
  • Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
  • Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
  • Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
  • Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.

VORAUSSETZUNGEN

  • Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
  • Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)
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