
Electrolux Elektro-Kochkessel 250L, 1200x930x850mm
zzgl. MwSt.

- Artikel-Nr.: KO12543
- Leasingrate ab: 318,91 € (inkl. MwSt.)
- Gewicht: 226,00 kg
- Maße (L x B x H): 930 mm x 800 mm x 850 mm
Hauptmerkmale
- Kessel zum Kochen, Dünsten oder Pochieren aller Arten von Produkten.
- Produkte werden gleichmäßig im Boden und den Seitenwänden des Kessels durch ein indirektes Heizsystem erwärmt durch im Doppelmantel erzeugten Dampf von 110° C.
- Tiefgezogener Kessel und Deckel aus CrNiMo-Stahl 1.4401.
- Armierte Incoloy Heinzelemente mit Sicherheitsthermostat unten im Doppelmantel.
- Über externes Ventil kann manuell überschüssige Luft aus dem Doppelmantel während der Aufheizphase abgeblasen werden.
- Gerät mit IPX5 Strahlwasserschutz.
- Ein Sicherheitsventil schützt vor zu niedrigem Wasserstand.
- Kein Überschreiten der Kochtemperaturen, rasche Reaktion.
- Großer Auslaufhahn für sicheres und müheloses Leeren des Kessels.
- Festsitzender Deckel reduziert die Kochzeit und spart Energiekosten.
- Ergonomie: einzigartiges Verhältnis zwischen Kesseldurchmesser und -Höhe. Kesseltiefe erleichtert Umrühren und schonenden Umgang mit den Garprodukten.
- Ausgussrohr und -hahn sind leicht von außen zu reinigen.
- Geschlossenes Heizsystem - keine Energieverschwendung
- Magnetventil zum Befüllen mit Kalt- und Warmwasser.
- Große, glatte Flächen, leichter Zugang für Reinigungsarbeiten.
- Druckschalterregelung überwacht den Verbrauch von Energie und Wasser.
- Das besondere Design der Regelschalter schützt vor Wassereindringen.
Konstruktion
- Außenverkleidung aus Edelstahl mit Scotch Brite Schliff.
- Gerät mit rechtwinkligen Seitenkanten für bündige Verbindung der Gerät nebeneinander ohne Ritzen und Schmutzecken.
Allgemein | Modell | Kochkessel |
Typ | E9BSEHLIUFE | |
Betriebsart | Elektro | |
Kessel | Fassungsvermögen | 250 Liter |
Breite | 1.040 mm | |
Höhe | 485 mm | |
Tiefe | 550 mm | |
Beheizung | Beheizungsart | indirekt |
Elektrische Daten | Leistung | 24,0 kW |
Versorgungsspannung | 400V/ 3 Ph / 50/60 Hz | |
Abmessung | Breite | 1.200 mm |
Tiefe | 930 mm | |
Höhe | 850 mm |
Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.
Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.
Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.
Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile
Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten.
Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.
VORTEILE
- Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
- Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
- Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
- Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
- Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.
VORAUSSETZUNGEN
- Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
- Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)