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Elektro Kippkochkessel 60 L, freistehend Hygieneunterbau
Abbildung ähnlich

Elektro Kippkochkessel 60 L, freistehend Hygieneunterbau

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  • KO10901
  • 586000 | PBOT06EAEO
  • Electrolux Professional
  • 337,00 €
  • 170,00 kg
D er Kochkessel, die Abdeckung sowie die Verkleidung sind vollständig aus Chromnickelstahl... mehr

Der Kochkessel, die Abdeckung sowie die Verkleidung sind vollständig aus Chromnickelstahl 18/9, Werkstoff 1.4301, ausgeführt. Die Außenverkleidung matt geschliffen. Nahtloser und hygienischer Zusammenbau mit den benachbarten Geräten durch eine Verbindungsschiene bzw. bei einer Aufstellung am Ende einer Gerätezeile mit einer Endschiene. Die Verbindungsschiene 5 mm dick und bündig mit der Abdeckung verschraubt. Die Deckplatte mit Ablauf durch das Gerät versehen. Der Kessel aus einem Stück tiefgezogen, aus 3 mm Chromnickelstahl- Molybdän, Werkstoff 1.4435, gefertigt, der Boden in Kugelform. Der Kessel ist mit doppelwandigem, wärmeisoliertem, wasserdicht verschweißtem Deckel ausgestattet. Die
Deckelkonstruktion ist so ausgeführt, daß das Kondensat während des Kochvorgangs direkt in den Kessel zurückgeleitet wird. Der Deckel federentlastet durch stufenlos ausbalancierbare Federgelenke. Der Handgriff des Deckels ist wärmeisolierter Ausführung.
Der Kessel ausgerüstet mit einem geschlossenem nicht der Kochkessel, die Abdeckung sowie die Verkleidung sind vollständig aus Chromnickelstahl 18/9, Werkstoff 1.4301, ausgeführt. Die Außenverkleidung matt geschliffen. Nahtloser und hygienischer Zusammenbau mit den benachbarten Geräten durch eine Verbindungsschiene bzw. bei einer Aufstellung am Ende einer Gerätezeile mit einer Endschiene. Die Verbindungsschiene 5 mm dick und bündig mit der Abdeckung verschraubt.
Die Deckplatte mit Ablauf durch das Gerät versehen. Der Kessel aus einem Stück tiefgezogen, aus 3 mm Chromnickelstahl-Molybdän, Werkstoff 1.4435, gefertigt, der Boden in Kugelform. Der Kessel ist mit doppelwandigem, wärmeisoliertem,
wasserdicht verschweißtem Deckel ausgestattet. Die Deckelkonstruktion ist so ausgeführt, daß das Kondensat während des Kochvorgangs direkt in den Kessel zurückgeleitet wird. Der Deckel federentlastet durch stufenlos ausbalancierbare Federgelenke. Der Handgriff des Deckels ist wärmeisolierter Ausführung. Der Kessel ausgerüstet mit einem geschlossenem nicht nachzufüllenden „Elektrodampf-Heizsystem" (ohne Nachspeisung vom Wassernetz). Die Beheizung erfolgt durch eine Elektrodampfheizung. Hier wird die elektrische Energie in Dampf umgewandelt, Druck 1,5 bar. Die Heizkörper mit Trockengehschutz ausgestattet. Das Gerät kann gegen Mehrpreis mit einer Datenschnittstelle ausgestattet werden, so daß in Verbindung mit einer entsprechenden Hard- und Software eine PC-Steuerung z. B. vom Küchenchefbüro aus oder extern möglich ist.
Die Heizleistung unterteilt in 4 Heizungsstufen mit automatischer Überleitung vom Ankoch- in den Fortkochprozess durch eine energiesparende Mikroprozessorsteuerung.

ttc – therma touch control Steuerung:

  • Touch screen panel mit Mikroprozessor Steuerung für den Kochmodus.
  • Permanente, gut lesbare Anzeige der Soll- und Ist-Werte wie:
  • Temperatur
  • Arbeitszeit
  • Leistungsstufen

Alle Daten werden mit modernster Computertechnologie gesteuert und angezeigt. Folgende Zusatzfunktionen können zugewählt werden:

  • Startverzögerung
  • softcooking
  • Kochdauer
  • Startzeit in Echtzeit
  • Kochprogrammebene
  • Leistungsstufen
  • Soll-/Ist-Controlling.

Alle Anzeigen sind auf dem Display gut sichtbar. Mittels dem ergonomisch versenkt eingebautem ttc- Display können sämtliche Gerätefunktionen und Kochprogramme einfach und übersichtlich angewählt und abgespeichert werden Auftretende Fehler werden durch symbolische Fehlercode-Anzeige angezeigt. Der Service kann durch die integrierte History- Fehlercode-Anzeige feststellen, ob dieser Fehler bereits in der Vergangenheit vorlag. Die elektrische Steuerung inkl. der Schaltschütze in der Installationskonsole untergebracht. Hoher Qualitätsstandard durch ISO9001/EN29001 Zertifikat sowie hohe Sicherheit durch CE-Konformität.
Das Gerät in strahlwassergeschützter Ausführung IPX6. Das Gerät ist serienmäßig mit einem potentialfreien Kontakt zur Signalisation des Betriebszustandes auf einer bauseitigen Anzeigetafel (z.B. im Küchenchefbüro)sowie mit einem Kontakt zum Anschluß an bauseitige Energie-Optimierungsanlage ausgestattet. Das Gerät kann gegen Mehrpreis mit einer Datenschnittstelle ausgestattet werden, so daß in Verbindung mit einer entsprechenden Hard- und Software eine PC-Steuerung z.B. vom Küchenchefbüro aus oder extern möglich ist. Integrierte USB Schnittstelle zu Übertragung sämtlicher Geräteparameter, sowie Kochprozesse und oder Programme auf andere „Prothermetic“ Geräte, sowie Aufzeichnungsdaten über
Kochprozesse ohne zusätzlichen Maßnahmen. Gerätedaten und Programme können via USB Stick übertragen und mittels EDV abgelegt werden. Der Standkochkessel zur Bodenmontage auf einem bauseitigen, 200 mm hohen Betonsockel vorgesehen.

  Hauptmerkmale Doppelmantel 134 mm ab Oberkante. Ergonomische... mehr

 

Hauptmerkmale

Doppelmantel 134 mm ab Oberkante.

  • Ergonomische Kesselabmessungen mit großem Durchmesser und großer Tiefe für leichtes Umrühren und schonendes Be-und Entladen der Produkte.
  • Am Rand des Ausgusses kann ein Sieb aufgesetzt werden (optional)
  • Motorunterstützte variable Kippung mit "SOFT STOP".
  • Kipp- und Ausgussgeschwindigkeiten können präzise eingestellt werden. Die Pfanne kann über 90 °C gekippt werden, um das Entleeren und die Reinigung zu erleichtern.
  • Eingebauter Temperaturfühler für genaue Steuerung des Garvorgangs.
  • USB-Anschluss für leichtes Update der Software, Laden von Rezepten und Herunterladen von HACCP-Daten.
  • IPX6 Wasserschutzgrad.
  • Kessel geeignet zum Kochen, Dämpfen, Pochieren, Schmoren oder Köcheln/Simmern aller Produktarten.
  • Isolierter oberer Kesselrand als Schutz für den Anwender vor Verbrennung.
  • Max. Druck im Doppelmantel 1,5 bar; Mindestbetriebsdruck 0,1 bar. Temperaturregelung zwischen 50 und 110°C.
Allgemein
                                   Serie Thermaline
Modell PBOT06EAEO
PNC 586000
Betriebsart Elektro
Typ Kippkochkessel freistehend für Hygieneunterbau
Kessel
  Fassungsvermögen 60 Liter
Durchmesser Ø 579 mm
Tiefe 385 mm
Betriebstemperatur
  Minimum 50°C
Maximum 110°C
Abmessung
  Länge 1100 mm
Höhe 700 mm
Tiefe 800 mm
Beheizung    
  Beheizungsart Indirekt
Installation
  Installationsart
  • freistehend auf Betonsockel
  • Füßen
  • auf Untergestell
  • Aufstellung an der Wand
Elektrische Daten
  Leistung 12,2 kW
Versorgungsspannung 400/3/50/60 V/Ph/Hz                                                                                                                                                                                                             

 

Konstruktion

  • Kochkessel aus 1.4435 (AISI 316L) rostfreiem Stahl mit ausgerichtetem Ausguss.
  • Doppelmantel aus 1.4404 (AISI 316L) rostfreiem Stahl konzipiert für einen Druck von 1.5 bar.
  • Außenverkleidung und Innenrahmen aus Chromnickelstahl 1.4301.
  • Doppelwandiger isolierter Deckel aus Chromnickelstahl 1.4301auf der Verstrebung des Kessels montiert und so ausbalanciert, dass er in allen Positionen geöffnet bleibt.
  • Sicherheitsventil verhindert Überdruck des Dampfes im Doppelmantel.
  • Sicherheitsthermostat schützt gegen zu geringen Wasserstand im Doppelmantel.
  • Eine integrierte Mischbatterie, zum Befüllen der Pfanne und zur Erleichterung der Reinigungsarbeiten, ist als optionales Zubehör erhältlich.
  • Frontseitig montiertes, geneigtes "TOUCH"-Bedienfeld, mit versenkter, tiefgezogener Fassung, bietet selbsterklärende Display-Funktionen, die den Anwender durch den Kochprozess leiten: gleichzeitige Anzeige der aktuellen und der eingestellten Temperatur sowie der eingestellten Kochzeit und der verbleibenden Kochzeit; Echtzeituhr; "SOFT" Funktion für schonendes Erhitzen empfindlicher Lebensmittel; 9 Leistungsstufen von Sieden bis zu starkem Kochen; Timer für verzögerten Start; Fehleranzeige für rasche Störungsbehebung.
  • Auf ein Minimum gebrachte enge Spalten erleichtern die Reinigung der Seiten für höchste Hygienestandards.
  • Möglichkeit zur Vorinstallation für Energieoptimierung oder externe Überwachungssysteme (Option).
  • Rezept-Speichermöglichkeit für ein- oder mehrstufige Kochprozesse, mit verschiedenen Temperatureinstellungen.

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.

  Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge... mehr

 

Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.

Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile

Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten.

Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.

VORTEILE

  • Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
  • Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
  • Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
  • Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
  • Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.

VORAUSSETZUNGEN

  • Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
  • Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)

 

LEASING VARIANTEN

VOLLAMORTISATIONSVERTRAG

Hohe Planungssicherheit durch feste Vertragslaufzeit. Bei einem Vollamortisationsvertrag stehen die Vertragslaufzeit und die Höhe der Leasingraten von Anfang an fest.

4season

Leasingrate an die Umsatzkurve anpassen. In den meisten Gastronomiebetrieben unterliegen die Umsätze starken saisonalen Schwankungen. Mir 4season können wir die Monate an die Umsatzkurve anpassen. In den Monaten mit schwachen Umsätzen zahlen Sie weniger, aber wenn die Einnahmen steigen dafür mehr. So bleibt die Liquidität konstant.

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