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Elektro-Heißluftdämpfer Direkeinspritzung GN10x1/1
Abbildung ähnlich

Elektro-Heißluftdämpfer Direkeinspritzung GN10x1/1

8.599,00 € *
Bruttopreis: 10.318,80 € Umsatzsteuer: 1.719,80 € *
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  • KO10954
  • 217622 | ECOE101K2A0
  • Electrolux Professional
  • 200,18 € (inkl. MwSt.)
  • 159,30 kg
Hauptmerkmale Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen- Oberfläche (übersetzt... mehr

Hauptmerkmale

  • Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen-

    Oberfläche (übersetzt in 30 Sprachen) - Bedienerfreundliches Paneel auch für Personen mit Rot/Grün Sehschwäche vorkonfiguriert.
  • Dampffunktion ohne Boiler (Direkteinspritzung

    zum Hinzufügen und Bewahren von Feuchtigkeit für qualitativ hochwertige, gleichbleibende Garergebnisse.
  • Heißluftzyklus 25 °C bis 300 °C ideal zum Backen 

    mit wenig Feuchtigkeit.
  • Automatische Schwadenerzeugung (11 Einstellungen) ohne Dampferzeuger.-0 = keine zusätzliche Feuchte-1-2 = ganz wenig Schwaden (gedämpfte Gemüse)-3-4 = wenig Schwaden (überbackene Gemüse, gebratenes Fleisch, Fisch)-5-6 = mittlere Schwaden (kleine Portionen Fleisch, Fisch)-7-8 = mittelstarke Schwaden (Großbratstücke rotes Fleisch)-9-10 = viel Schwaden (Großbratstücke weißes Fleisch, Backen und Regenerieren)
  • EcoDelta-Garen: Kochen mit einer Lebensmittelsonde, 

    die eine voreingestellte Temperaturdifferenz zwischen dem Kern des Garguts und dem Garraum beibehält.
  • Programmmodus: Es können maximal 1000 

    Rezepte im Speicher des Ofens hinterlegt werden, um jederzeit genau das gleiche Rezept wieder abzurufen. Die Rezepte können in 16 verschiedenen Kategorien zusammengefasst werden, um das Menü besser zu organisieren. 16- stufige Kochphasen sind ebenfalls verfügbar.
  • MultiTimer-Funktion zur gleichzeitigen Verwaltung von bis zu 20 verschiedenen Garzyklen, was die Flexibilität erhöht und für hervorragende Garergebnisse sorgt. Am Gerät können bis zu 200 MultiTimer-Programme speichern.
  • OptiFlow Luftverteilungssystem zur Erzielung 

    maximaler Leistung bei der Gargleichmäßigkeit und Temperaturregelung durch das Design des Garraums in Kombination mit einem hochpräzisen Lüfter mit variabler Drehzahl und einem Entlüftungsventil.
  • Lüfter mit 7 Drehzahlstufen von 300 bis 1500 U/min 

    und reversierende Drehrichtung für optimale Gleichmäßigkeit. Der Lüfter stoppt in weniger als 5 Sekunden beim Öffnen der Tür.
  • Mit Einpunkt-Kerntemperaturfühler 

  • Bilder hochladen für die vollständig angepasste Darstellung der Zubereitungsarten.
  • Automatische Schnellabkühl- und Vorheizfunktion.

  • Reduzierte Leistung für kundenspezifische 

    schonende Garverfahren.
  • SkyClean: Automatisches und integriertes 

    Selbstreinigungssystem. 5 automatische Zyklen (weich, mittel, stark, extra stark, nur spülen) und grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser, Reinigungsmittel und Klarspüler. Auch programmierbar mit verzögertem Start.
  • 3 verschiedene Optionen für die Auswahl der 

    Reinigungsmittel verfügbar: Pulver, Flüssigreiniger (erfordert optionales Zubehör), Enzymreiniger.
  • Die Plan-n-Save-Funktion organisiert den Garablauf 

    der gewählten Zyklen und optimiert die Arbeit in der Küche aus zeitlicher und energetischer Sicht.
  • Make-it-Mine Funktion, um eine vollständige Personalisierung oder Sperrung der Benutzeroberfläche zu ermöglichen.
  • Mit SkyHub kann der Benutzer die Favoritenfunktionen auf der Homepage gruppieren und sofort darauf zugreifen.
  • MyPlanner fungiert als eine Agenda, in der der Benutzer die tägliche Arbeit planen und personalisierte Benachrichtigungen für jede Aufgabe erhalten kann.
  • GreaseOut: Vorbereitet für integrierten Fettablauf und - sammlung für einen sichereren Betrieb (dedizierter Sockel als optionales Zubehör).
  • USB-Anschluss zum Herunterladen von HACCP-Daten, gemeinsame Nutzung von Kochprogrammen und Konfigurationen. USB-Anschluss ermöglicht auch den Anschluss der Sous- Vide-Sonde (optionales Zubehör).
  • Konnektivität, die für den Echtzeitzugriff auf angeschlossene Geräte über Fern- und HACCP Überwachung vorbereitet ist (optionales Zubehör erforderlich).
  • Schulungen und Anleitungen zu unterstützenden Materialien, die durch Scannen des QR-Codes mit jedem mobilen Gerät leicht zugänglich sind.
  • Der automatische Backup-Modus zur Vermeidung von Ausfallzeiten wird aktiviert, wenn ein Fehler auftritt.
  • Automatische Verbrauchsvisualisierung am Ende des Zyklus.

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Konstruktion

  • Personenorientiertes Design mit 4-Sterne-Zertifizierung für Ergonomie und Benutzerfreundlichkeit.
  • Flügelförmiger Türgriff mit ergonomischem Design. Öffnung mit dem Ellenbogen, wodurch die Handhabung mit Behältern vereinfacht wird (Gebrauchsmuster beim EPO, European Patent Office).
  • Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung
  • Nahtlos verschweißter, hygienischer Innenraum mit allen abgerundeten Ecken für eine einfache Reinigung.
  • Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Edelstahl
  • Frontseitiger Zugang zur Steuerplatine für einfache Wartung.
  • Lieferung mit 1 Blechgestell 1/1 GN, Abstand 67 mm.
  • IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.
  Allgemein                 ... mehr

 

Allgemein
                                  SerieSkyline PRO-S
ModellECOE101K2A0
BetriebsartElektro
TypHeißluftdämpfer Direkteinspritzung ohne Boiler mit Touchpaneel Bedienung, 10x1/1 GN
Kapazität
 Gastronorm10 x 1/1 GN
Wasser
 Anschluss  Wasserzulauf  3/4"
Druck min./max.1- 4,5 bar
Ablauf Ø 50 mm
Max. Zulauftemperatur30 °C
Chloride10 ppm
Leitfähigkeit>285 μS / cm
Electrolux empfiehlt die Verwendung von aufbereitetem Wasser, basierend auf die Prüfung spezifischer Wasserbedingungen. Ausführliche Informationen zur Wasserqualität finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Abmessung
 Länge867 mm
Höhe1058 mm
Tiefe775 mm
Tür
 Türanschlagrechts
Installation
 Abstand Rückseite5 cm
 Abstand Seite5 cm
 Abstand Front50 cm (zur mühelosen Öffnung)
Elektrische Daten
 Leistung19,0 kW
Versorgungsspannung380-415/3/50/60 V/Ph/Hz                                                                                                                                                                                                                                         

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.

  Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene-... mehr

 

Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.

Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile

Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten.

Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.

VORTEILE

  • Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
  • Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
  • Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
  • Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
  • Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.

VORAUSSETZUNGEN

  • Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
  • Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)
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