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Elektro-Heißluftdämpfer Boiler GN10x1/1
Abbildung ähnlich

Elektro-Heißluftdämpfer Boiler GN10x1/1

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  • KO10941
  • 217822 | ECOE101B2A0
  • 183,39 € (inkl. MwSt.)
  • 160,00 kg
Hauptmerkmale Digitale Schnittstelle mit LED-Hintergrundbeleuchtungstasten mit... mehr

Hauptmerkmale

  • Digitale Schnittstelle mit LED-Hintergrundbeleuchtungstasten mit geführter Auswahl.
  • Eingebauter Dampferzeuger zur hochpräzisen Feuchte- und Temperaturregelung gemäß den gewählten Einstellungen.
  • Echte Feuchtigkeitsregelung durch Einsatz der Lambdasonde für konstante Ergebnisse unabhängig von der Beladungsmenge.
  • Heissluftzyklus (max. 300 °C): ideal für das Kochen mit geringer Luftfeuchtigkeit.
  • Kombinationszyklus (max. 300 °C): Kombination von Umlufthitze und Dampf, um eine feuchtigkeitskontrollierte Kochumgebung zu erhalten, den Garprozess zu beschleunigen und den Gewichtsverlust zu reduzieren.
  • Niedertemperatur-Dampfzyklus (max. 100 °C): ideal für Sous-Vide, Regenerierung und feines Kochen.
  • Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse. Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).
  • EcoDelta-Garen: Kochen mit einer Lebensmittelsonde, die eine voreingestellte Temperaturdifferenz zwischen dem Kern des Garguts und dem Garraum beibehält.
  • Voreingestelltes Programm für die Regeneration, ideal für die Bankettservice auf Teller oder die Regenerierung auf Tablett.
  • Programmmodus: Es können maximal 100 Rezepte im Speicher des Ofens gespeichert werden, um jederzeit genau das gleiche Rezept wiederherzustellen. 4-stufige Garprogramme sind ebenfalls verfügbar.
  • OptiFlow Luftverteilungssystem zur Erzielung maximaler Leistung bei der Gargleichmäßigkeit und Temperaturregelung durch das Design des Garraums in Kombination mit einem hochpräzisen Lüfter mit variabler Drehzahl und einem Entlüftungsventil.
  • Ventilator mit 5 Drehzahlstufen von 300 bis 1500 U/min und reversierende Drehrichtung für optimale Gleichmäßigkeit. Der Lüfter stoppt in weniger als 5 Sekunden beim Öffnen der Tür.
  • Mit Einpunkt-Kerntemperaturfühler
  • Automatische Schnellabkühl- und Vorheizfunktion.
  • Reduzierte Leistung für kundenspezifische schonende Garverfahren.
  • SkyClean: Automatisches und eingebautes Selbstreinigungssystem mit integrierter Entkalkung des Dampferzeugers. 5 automatische Zyklen (weich, mittel, stark, extra stark, nur Spülen).
  • 3 verschiedene Optionen für die Auswahl der Reinigungsmittel verfügbar: Pulver, Flüssigreiniger (erfordert optionales Zubehör), Enzymreiniger.
  • GreaseOut: Vorbereitet für integrierten Fettablauf und -sammlung für einen sichereren Betrieb (dedizierter Sockel als optionales Zubehör).
  • USB-Anschluss zum Herunterladen von HACCP Daten, gemeinsame Nutzung von Kochprogrammen und Konfigurationen.
  • USB-Anschluss ermöglicht auch den Anschluss der Sous-Vide-Sonde (optionales Zubehör). Konnektivität, die für den Echtzeitzugriff auf angeschlossene Geräte über Fern- und HACCP Überwachung vorbereitet ist (optionales Zubehör erforderlich).
  • Der automatische Backup-Modus zur Vermeidung von Ausfallzeiten wird aktiviert, wenn ein Fehler auftritt.

Konstruktion

  • Personenorientiertes Design mit 4-Sterne-Zertifizierung für Ergonomie und Benutzerfreundlichkeit.
  • Flügelförmiger Türgriff mit ergonomischem Design. Öffnung mit dem Ellenbogen, wodurch die Handhabung mit Behältern vereinfacht wird (Gebrauchsmuster beim EPO, European Patent Office).
  • Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung
  • Nahtlos verschweißter, hygienischer Innenraum mit allen abgerundeten Ecken für eine einfache Reinigung.
  • Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Edelstahl
  • Frontseitiger Zugang zur Steuerplatine für einfache Wartung.
  • Lieferung mit 1 Blechgestell 1/1 GN, Abstand 67 mm.
  • IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.
  Allgemein                 ... mehr

 

Allgemein
                                  SerieSkyline Premium
PNC217822
BetriebsartElektro
TypHeißluftdämpfer mit Boiler, mit digitaler Steuerung, 10x1/1 GN
Kapazität
 Gastronorm10 x 1/1 GN
Wasser
 Anschluss  Wasserzulauf  3/4"
Druck min./max.1- 4,5 bar
Ablauf Ø 50 mm
Max. Zulauftemperatur30 °C
Chloride<17 ppm
Leitfähigkeit>285 μS / cm
Electrolux empfiehlt die Verwendung von aufbereitetem Wasser, basierend auf die Prüfung spezifischer Wasserbedingungen. Ausführliche Informationen zur Wasserqualität finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Abmessung
 Länge867 mm
Höhe1058 mm
Tiefe775 mm
Tür
 Türanschlagrechts
Installation
 Abstand Rückseite5 cm
 Abstand Seite5 cm
 Abstand Front50 cm (zur mühelosen Öffnung)
Elektrische Daten
 Leistung19,0 kW
Versorgungsspannung380-415/3/50/60 V/Ph/Hz                                                                                                                                                                                                                                         

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.

  Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene-... mehr

 

Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.

Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile

Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten.

Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.

VORTEILE

  • Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
  • Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
  • Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
  • Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
  • Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.

VORAUSSETZUNGEN

  • Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
  • Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)
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