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Elektro-Heißluftdämpfer Boiler GN10x1/1
Abbildung ähnlich

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9.599,00 € *
Bruttopreis: 11.518,80 €
12.803,00 € * (25,03% gespart)

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  • KO10924
  • 223,46 € (inkl. MwSt.)
  • 160,00 kg
  • 867 mm x 775 mm x 1058 mm 

Auswahl:

Hauptmerkmale Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen-Oberfläche (übersetzt in 30... mehr

Hauptmerkmale

  • Hochauflösende Druckempfindliche-Touchscreen-Oberfläche (übersetzt in 30 Sprachen) - Bedienerfreundliches Paneel auch für Personen mit Rot/Grün Sehschwäche vorkonfiguriert.
  • Eingebauter Dampferzeuger zur hochpräzisen Feuchte- und Temperaturregelung gemäß den gewählten Einstellungen.
  • Echte Feuchtigkeitsregelung durch Einsatz der Lambdasonde für konstante Ergebnisse unabhängig von der Beladungsmenge.
  • Heissluftzyklus (max. 300 °C): ideal für das Kochen mit geringer Luftfeuchtigkeit.
  • Kombinationszyklus (max. 300 °C): Kombination von Umlufthitze und Dampf, um eine feuchtigkeitskontrollierte Kochumgebung zu erhalten, den Garprozess zu beschleunigen und den Gewichtsverlust zu reduzieren.
  • Niedertemperatur-Dampfzyklus (max. 100 °C): ideal für Sous-Vide, Regenerierung und feines Kochen.
  • Dampfzyklus (100 °C): Meeresfrüchte und Gemüse. Hochtemperaturdampf (max. 130 °C).
  • Automatikbetrieb mit 9 Lebensmittelfamilien (Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Nudeln/Reis, Eier, Gebäck- und Süßbäckerei, Brot, Dessert) mit über 100 verschiedenen vorinstallierten Varianten. Durch die automatische Sensorphase optimiert der Ofen den Garprozess je nach Größe, Menge und Art der beladenen Speisen, um das gewählte Garergebnis zu erreichen. Grafische Echtzeit Übersicht der Garparameter. Möglichkeit zur Personalisierung und Speicherung von bis zu 70 Varianten pro Familie.

Zyklen+:

  • Regeneration (ideal für ein Bankett auf dem Teller oder eine erneute Regenerierung auf dem Tablett)
  • Niedertemperatur-Garen (um Gewichtsverlust zu minimieren und die Lebensmittelqualität zu maximieren)
  • Gärprogramm
  • EcoDelta-Garen, Kochen mit Kerntemperatursonde, die den voreingestellten Temperaturunterschied (Delta) zwischen dem Kern der Lebensmittel und dem Garraum beibehält
  • Sous-Vide-Garen
  • Static Combi (um traditionelles Kochen aus dem statischen Ofen zu reproduzieren)
  • Pasteurisierung in Gläsern (ideal für Marmelade und Konserven)
  • Dehydrierungszyklen (ideal zum Trocknen von Früchten, Gemüse, Fleisch, Meeresfrüchte)
  • Food Safe Control (zur automatischen Überwachung der Sicherheit des Kochprozesses)
  • Advanced Food Safe Control (um das Kochen mit Pasteurisierungsfaktor zu steuern)
  • Programmmodus: Es können maximal 1000 Rezepte im Speicher des Ofens hinterlegt werden, um jederzeit genau das gleiche Rezept wieder abzurufen. Die Rezepte können in 16 verschiedenen Kategorien zusammengefasst werden, um das Menü besser zu organisieren. 16- stufige Kochphasen sind ebenfalls verfügbar.
  • MultiTimer-Funktion zur gleichzeitigen Verwaltung von bis zu 20 verschiedenen Garzyklen, was die Flexibilität erhöht und für hervorragende Garergebnisse sorgt. Am Gerät können bis zu 200 MultiTimer-Programme speichern.
  • OptiFlow Luftverteilungssystem zur Erzielung maximaler Leistung bei der Gargleichmäßigkeit und Temperaturregelung durch das Design des Garraums in Kombination mit einem hochpräzisen Lüfter mit variabler Drehzahl und einem Entlüftungsventil.
  • Lüfter mit 7 Drehzahlstufen von 300 bis 1500 U/min und reversierende Drehrichtung für optimale Gleichmäßigkeit. Der Lüfter stoppt in weniger als 5 Sekunden beim Öffnen der Tür.
  • Kerntemperaturfühler mit 6 Messpunkten für maximale Präzision und Lebensmittelsicherheit.
  • Bilder hochladen für die vollständig angepasste Darstellung der Zubereitungsarten.
  • Automatische Schnellabkühl- und Vorheizfunktion.
  • Reduzierte Leistung für kundenspezifische schonende Garverfahren.
  • SkyClean: Automatisches und eingebautes Selbstreinigungssystem mit integrierter Entkalkung des Dampferzeugers. 5 automatische Zyklen (weich, mittel, stark, extra stark, nur spülen) und grüne Funktionen zum Sparen von Energie, Wasser, Reinigungsmittel und Klarspüler. Programmierbar mit verzögerter Startzeit.
  • 3 verschiedene Optionen für die Auswahl der Reinigungsmittel verfügbar: Pulver, Flüssigreiniger (erfordert optionales Zubehör), Enzymreiniger.
  • Die Plan-n-Save-Funktion organisiert den Garablauf der gewählten Zyklen und optimiert die Arbeit in der Küche aus zeitlicher und energetischer Sicht.
  • Make-it-Mine Funktion, um eine vollständige Personalisierung oder Sperrung der Benutzeroberfläche zu ermöglichen.
  • Mit SkyHub kann der Benutzer die Favoritenfunktionen auf der Homepage gruppieren und sofort darauf zugreifen.
  • MyPlanner fungiert als eine Agenda, in der der Benutzer die tägliche Arbeit planen und personalisierte Benachrichtigungen für jede Aufgabe erhalten kann.
  • Mit SkyDuo sind der Ofen und der Schockfroster miteinander verbunden und kommunizieren, um den Benutzer durch den Cook&Chill-Prozess zu führen und so Zeit und Effizienz zu optimieren (SkyDuo Kit als optionales Zubehör erhältlich).
  • GreaseOut: Vorbereitet für integrierten Fettablauf und - sammlung für einen sichereren Betrieb (dedizierter Sockel als optionales Zubehör).
  • USB-Anschluss zum Herunterladen von HACCP-Daten, gemeinsame Nutzung von Kochprogrammen und Konfigurationen.
  • USB-Anschluss ermöglicht auch den Anschluss der Sous- Vide-Sonde (optionales Zubehör).
  • Konnektivität, die für den Echtzeitzugriff auf angeschlossene Geräte über Fern- und HACCP Überwachung vorbereitet ist (optionales Zubehör erforderlich).
  • Schulungen und Anleitungen zu unterstützenden Materialien, die durch Scannen des QR-Codes mit jedem mobilen Gerät leicht zugänglich sind.
  • Der automatische Backup-Modus zur Vermeidung von Ausfallzeiten wird aktiviert, wenn ein Fehler auftritt.
  • Automatische Verbrauchsvisualisierung am Ende des Zyklus.

Konstruktion

  • Personenorientiertes Design mit 4-Sterne-Zertifizierung für Ergonomie und Benutzerfreundlichkeit.
  • Flügelförmiger Türgriff mit ergonomischem Design. Öffnung mit dem Ellenbogen, wodurch die Handhabung mit Behältern vereinfacht wird (Gebrauchsmuster beim EPO, European Patent Office).
  • Tür mit Doppelthermoglas in offener Rahmenkonstruktion für kühle äußere Türblende. Ausschwenkbare, leicht ausklinkbare Innenscheibe für leichte Reinigung
  • Nahtlos verschweißter, hygienischer Innenraum mit allen abgerundeten Ecken für eine einfache Reinigung.
  • Konstruktion komplett aus AISI 304 rostfreiem Edelstahl · Frontseitiger Zugang zur Steuerplatine für einfache Wartung.
  • Integrierte Schlauchbrause mit automatischem Schlauchrückzug für schnelles manuelles Spülen.
  • IPX5 Strahlwasserschutz-Zertifizierung für einfache Reinigung.
  • Lieferung mit 1 Blechgestell 1/1 GN, Abstand 67 mm.
  Allgemein                 ... mehr

 

Allgemein
                                  SerieSkyline PremiumS
ModellECOE101T2A0
BetriebsartElektro
TypHeißluftdämpfer mit Boiler, mit Touchpaneel Bedienung, 10x1/1 GN
Kapazität
 Gastronorm10 x 1/1 GN
Wasser
 Anschluss  Wasserzulauf  3/4"
Druck min./max.1- 4,5 bar
Ablauf Ø 50 mm
Max. Zulauftemperatur30 °C
Chloride<17 ppm
Leitfähigkeit>285 μS / cm
Electrolux empfiehlt die Verwendung von aufbereitetem Wasser, basierend auf die Prüfung spezifischer Wasserbedingungen. Ausführliche Informationen zur Wasserqualität finden Sie in der Bedienungsanleitung.
Abmessung
 Länge867 mm
Höhe1058 mm
Tiefe775 mm
Tür
 Türanschlagrechts
Installation
 Abstand Rückseite5 cm
 Abstand Seite5 cm
 Abstand Front50 cm (zur mühelosen Öffnung)
Elektrische Daten
 Leistung19,0 kW
Versorgungsspannung380-415/3/50/60 V/Ph/Hz                                                                                                                                                                                                                                         

Für eventuelle Anzeigefehler und Fehler in den Angaben der Hersteller kann keinerlei Haftung übernommen werden.

  Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene-... mehr

 

Die Anforderungen an moderne Küchentechnik sind hoch. Einerseits müssen strenge Hygiene- und Lebensmittelvorschriften eingehalten werden, andererseits sollen effiziente Arbeitsabläufe ermöglicht werden.

Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Küchentechnik oder hochwertige Restaurantausstattung an und unterstützen Sie zusätzlich mit einem passenden Leasingangebot.

Leasing bietet Ihnen als Unternehmer gleich mehrere Vorteile

Anstatt hoher Anschaffungskosten zahlen Sie überschaubare Leasingraten und schonen so Ihre Liquidität- Da Leasingraten als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig sind, optimieren Sie gleichzeitig Ihre Kosten.

Beim Leasing nehmen Sie kein Fremdkapital auf. Das heißt, Sie müssen sich keine Gedanken über steigende Zinskosten machen.

VORTEILE

  • Liquiditätsspielräume: Der Leasingnehmer investiert ohne Einsatz vom Eigenkapital oder Ausweitung des Fremdkapitals.
  • Planungssicherheit: Der Leasingnehmer zahlt überschaubare Leasingraten nach dem "Pay-as-you-earn Prinzip".
  • Flexibilität: Leasingvertäge können an die Auftragslage des Unternemers angepasst werden
  • Positive Bilanzeffekte: Das ist ein wichtiger Faktor für die Bonitätsbewertung bei Banken und Ratingargenturen.
  • Steuervorteile: Leasingraten sind als Betriebsausgaben steuerlich voll abzugsfähig. Außerdem entfallen investitionsbezogene Steuern.

VORAUSSETZUNGEN

  • Sie möchten in Ihr Unternehmen iunvestieren
  • Ihr Unternehmen existiert bereits (sonst kann man keine Bonitätsprüfung durchführen)
TIPP!
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Bruttopreis: 9.478,80 €
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8.599,00 € * 11.583,00 € *
Bruttopreis: 10.318,80 €
TIPP!
Elektro-Heißluftdämpfer Direkeinspritzung GN10x1/1 Elektro-Heißluftdämpfer Direkeinspritzung GN10x1/1
Artikel-Nr.: KO10969
6.899,00 € * 9.313,00 € *
Bruttopreis: 8.278,80 €
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