Versandkostenfrei ab € 300,- Warenwert in Österreich & Deutschland
Montagen, Wartungen & Service auf Anfrage!
Sichere Bestellung per SSL
Kostenlose Hotline +43 (0)800 104 417
 

Fleischwolf Gastro

Er ist ein echter Allrounder in der professionellen Küche und kann weit mehr, als sein Name vorgibt: der Fleischwolf. In der Gastro ist er ein vielseitiges und zeitsparendes Hilfsmittel, um frische und besondere Gerichte auf den Tisch zu bringen. Während im Privatgebrauch eher ein manuelles Gerät verwendet wird, setzen Kantinen und Restaurantküchen auf einen elektrisch betriebenen Fleischwolf. Er zerkleinert in kurzer Zeit zum Beispiel große Mengen Fleisch, Fisch und Gemüse für herzhafte Speisen, oder auch Obst für süße Speisen.

In unserem Onlineshop führen wir Fleischwölfe der Marken Amitek und Dito Sama in ganz unterschiedlichen Preiskategorien. Je nachdem, welche Mengen Sie in welcher Zeit verarbeiten wollen, eignet sich ein anderes Gerät. Mit dem schnellsten Modell lassen sich bis zu 500 Kilogramm in der Stunde wolfen. Für den geringeren Bedarf eignet sich beispielsweise das günstige Modell MG8A von Amitek, das 20 Kilogramm pro Stunde schafft.

Er ist ein echter Allrounder in der professionellen Küche und kann weit mehr, als sein Name vorgibt: der Fleischwolf. In der Gastro ist er ein vielseitiges und zeitsparendes Hilfsmittel, um... mehr erfahren »
Fenster schließen
Fleischwolf Gastro

Er ist ein echter Allrounder in der professionellen Küche und kann weit mehr, als sein Name vorgibt: der Fleischwolf. In der Gastro ist er ein vielseitiges und zeitsparendes Hilfsmittel, um frische und besondere Gerichte auf den Tisch zu bringen. Während im Privatgebrauch eher ein manuelles Gerät verwendet wird, setzen Kantinen und Restaurantküchen auf einen elektrisch betriebenen Fleischwolf. Er zerkleinert in kurzer Zeit zum Beispiel große Mengen Fleisch, Fisch und Gemüse für herzhafte Speisen, oder auch Obst für süße Speisen.

In unserem Onlineshop führen wir Fleischwölfe der Marken Amitek und Dito Sama in ganz unterschiedlichen Preiskategorien. Je nachdem, welche Mengen Sie in welcher Zeit verarbeiten wollen, eignet sich ein anderes Gerät. Mit dem schnellsten Modell lassen sich bis zu 500 Kilogramm in der Stunde wolfen. Für den geringeren Bedarf eignet sich beispielsweise das günstige Modell MG8A von Amitek, das 20 Kilogramm pro Stunde schafft.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DITO SAMA Fleischwolf 250 kg/h DITO SAMA Fleischwolf 250 kg/h
Artikel-Nr.: 33.322
1.399,00 € *
Bruttopreis: 1.678,80 €
Zum Produkt
DITO SAMA Fleischwolf 400 kg/h DITO SAMA Fleischwolf 400 kg/h
Artikel-Nr.: 33.323
1.799,00 € *
Bruttopreis: 2.158,80 €
Zum Produkt

Der Fleischwolf: Gastro-Alleskönner für die vielfältige Küche

Natürlich wird ein Fleischwolf – wie der Name schon sagt – hauptsächlich zur Zerkleinerung von Fleisch verwendet. Mit den entsprechenden Aufsätzen kann er aber auch bei der Verarbeitung anderer Lebensmittel Zeit sparen. Hier sind einige Beispiele, bei denen ein Fleischwolf in der Gastro zum Einsatz kommen kann:

Hackfleischzubereitung

Ob für Hackbraten, Burger-Patties oder Tartar: Selbstgemachtes Hackfleisch aus eigens ausgewählten, hochwertigen Fleischstücken schmeckt einfach besonders gut und das werden auch Ihre Gäste bemerken. Je nach ausgewählter Lochscheibe erhalten Sie eine feine, mittlere oder grobe Körnung, je nachdem, was zum jeweiligen Gericht passt.

Wurstherstellung

Wenn Sie als Restaurant oder Imbiss Ihre Brat- oder Bockwurst selbst herstellen, wird sich das schnell herumsprechen – denn auf diese Weise können Sie Ihr Produkt individuell würzen und einzigartige Gerichte zaubern. Mit einem Fleischwolf für die professionelle Gastro stellen Sie Bratwurstbrät und andere Wurstspezialitäten ganz einfach selbst her und füllen Sie mit etwas Geschick in eine Wursthülle.

Gemüsezerkleinerung

Die Vorbereitung vor dem eigentlichen Kochen kostet häufig die meiste Zeit. Mit einem Fleischwolf können Sie auch Gemüse wie Zwiebeln und Karotten zerkleinern, hilfreich ist dabei ein passender Schneideaufsatz. Je nach Leistungsstärke des Geräts können zum Beispiel auch härtere Zutaten wie Nüsse zerkleinert werden.

Obstverarbeitung

An Obst denken die wenigsten, wenn Sie den Begriff „Fleischwolf“ hören. Doch in der Gastro kann das Gerät auch mit Äpfeln, Orangen oder Bananen bestens umgehen: Zerkleinern Sie zum Beispiel Obst für Smoothies oder funktionieren Sie den Fleischwolf mit dem entsprechenden Aufsatz zum Entsafter um.

Fischverarbeitung

Eine selbstgemachte Fischfrikadelle oder eine leckere Fischpastete? Mit einem Fleischwolf gelingt die mühelose feine Zerkleinerung des Fisches für solche Gerichte.

Beratung zur Fleischwolf-Auswahl vom Profi für Gastro-Ausstattung

Cooling4u ist Ihr erfahrener Partner und Gastronomie-Vollausstatter aus Österreich. Wir bieten Ihnen Groß- und Kleingeräte für Restaurants, Cafés, Imbisse sowie Kantinen und beraten Sie gerne ausführlich bei der Auswahl eines Modells, sollten Sie sich noch nicht sicher sein. Innerhalb von Österreich und Deutschland liefern wir ab 300 Euro Warenwert kostenfrei. Haben Sie Fragen zu einem Fleischwolf-Modell für Ihren Gastro-Betrieb oder benötige Sie nähere Informationen? Melden Sie sich gerne bei uns.

Zuletzt angesehen