Flexibel, heiß, schnell: Vorteile des Kontaktgrills in der Gastronomie
Die wohl größten Pluspunkte eines professionellen Kontaktgrills liegen in seiner kompakten Größe und der Tatsache, dass er sich problemlos fast überall aufstellen lässt. Lediglich eine Stromversorgung wird benötigt – schon ist der Grill einsatzbereit. Das macht das Gerät auch für Imbisswagen oder kleine Küchen mit wenig Platz attraktiv. Zudem erreicht er sehr hohe Temperaturen bis zu 300 Grad. Dadurch wird das Grillgut außen schön knusprig und bleibt innen zart und saftig. Auf diese Weise können sogar Steaks und Würstchen ohne Qualitätsverlust gegrillt werden. Dank der hohen Temperaturen und dem schnellen Aufheizen kostet die Zubereitung von Gerichten mit einem Gastro-Kontaktgrill viel weniger Zeit als mit einem Elektro- oder gar einem echten Holzkohle-Grill. Selbst das Braten in der Pfanne dauert in der Regel länger und erfordert zudem ein regelmäßiges Wenden. Der Kontaktgrill bereitet die Speisen im Prinzip alleine zu – während Sie oder Ihre Küchenhelfer etwas anderes vorbereiten können. Wichtig ist nur, die richtige Garzeit einzuhalten.
Ihr Kontaktgrill wird bequem zu Ihrem Gastro-Betrieb geliefert
Wenn Sie Ihren Kontaktgrill in unserem Shop bestellen, erhalten Sie ihn nur kurze Zeit später per Lieferung – ab 300 Euro Warenwert versenden wir innerhalb von Österreich und Deutschland versandkostenfrei. Hier finden Sie die Lieferkosten für die übrigen europäischen Länder. Zudem bieten wir ab einem Warenwert von 500 Euro Leasingverträge an, die an die Auftragslage Ihres Unternehmens angepasst werden können.
Als Familienbetrieb mit langjähriger Spezialisierung auf Produkte für den Gastronomiebedarf ist uns insbesondere eine persönliche Beratung und Unterstützung wichtig, sollte es zu Fragen oder Problemen kommen. Ganz gleich, ob es um einen Kontaktgrill für Ihren Gastro-Betrieb geht oder um ein wartungsintensives Großgerät – wir sind für Sie da. Melden Sie sich gern bei Fragen.